Выписки из торговых реестров всех стран мира

Готовится общемировая налоговая реформа

31.01.2019

Экономически развитые страны планируют в ближайшее время провести масштабную налоговую реформу, цель которой − сделать сложным вывод прибыли корпораций в офшоры. В апреле 2018 года состоится первая встреча экспертов в области налогообложения. На ней планируется рассмотреть вопрос о запрете переноса прибыли в страны, где налоговые ставки низкие.

Введение нового режима направлено в первую очередь на оптимизацию процесса уплаты налогов транснациональными предприятиями. О такой необходимости ещё в прошлом году заявляли еврокомиссары, теперь же её осознали и специалисты из США. Разработка новой стратегии будет активно обсуждаться на протяжении 2019 года.

Во многих европейских странах было зафиксировано снижение социальных расходов из-за уменьшения ставок налогов на прибыль компаний, что вызвало недовольство среди граждан. Это, в частности, стало толчком к началу активных действий по реформированию мировой системы налогообложения.

Изменения, так или иначе, коснутся всех участников европейских бизнес-процессов. Если вы ведёте предпринимательскую деятельность на территории ЕС, нужно внимательно следить за трансформацией законодательной базы. В условиях новаций необходимо ещё ответственнее относиться к выбору контрагентов. Проверить их добросовестность поможет выписка из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ