Выписки из торговых реестров всех стран мира

Евросоюз хочет создать отдельный бюджет

21.03.2019

Страны еврозоны хотят создать отдельный бюджет, который будет формироваться и расходоваться независимо от основной казны ЕС. Планируется, что каждая из стран сделает взнос для того, чтобы наполнить его. Изначально сумма рассчитывалась с учётом членства Великобритании в ЕС, теперь же, вероятно, размер отчислений для каждого из государств, несколько вырастет.

Создание отдельного бюджета направлено на финансирование реформ структурного характера, а также осуществление инвестиций, необходимых для решения текущих задач ЕС. Пока что в вопросе распределения средств между странами достичь соглашения представителям министерств финансов не удалось.

Специалисты подчеркнули, что будут продолжать работу в этом направлении и в скором времени подготовят действенный механизм, который будет регулировать расходование денег из нового бюджета. Кроме того, планируется расширить сферы применения средств, например, использовать их в качестве стабилизационного фонда.

Любые изменения в финансовой системе затрагивают бизнес-процессы. Чтобы снизить риски, предпринимателям нужно тщательно проверять контрагентов. Сделать это можно, в частности, изучив выписку из торгового реестра.

 

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ