Выписки из торговых реестров всех стран мира

Италия первой подписала новое соглашение с Китаем

25.03.2019

Китайская экономика продолжает наращивать обороты, а потому всё больше ведущих стран мира задумывается о налаживании долгосрочных отношений и выходе на так называемый «новый Шёлковый путь». Из государств, которые относятся к G7, Италия стала первой, кто подписал рамочное соглашение с Китаем.

Официальные Брюссель и Вашингтон оказались не в восторге от сближения Рима и Пекина, назвав письменные договорённости достаточно опрометчивым шагом. В свою очередь в итальянском правительстве подчеркнули, что речь идёт всего лишь о соглашении, а не о международном договоре.

Эксперты из Италии считают, что сотрудничество с Китаем откроет для страны новые перспективы в сфере экономики. Например, уже сейчас подписано около 30 торговых соглашений, общая сумма которых достигает 7 млрд евро, а потенциал − 20 млн евро. При этом интересы ЕС не ущемляются, а принятые решения не идут вразрез с общеевропейской стратегией.

На заключение соглашений сразу же откликнулись бизнесмены. Многие итальянские предприниматели готовы к активному сотрудничеству с коллегами из Китая. Если ваш бизнес выведен на итальянский рынок, и вы планируете расширить горизонты, не забывайте внимательно проверять контрагентов. Получить данные о деятельности организации можно, изучив выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ