Выписки из торговых реестров всех стран мира

Льготы для компаний Мадейры встревожили Еврокомиссию

28.03.2019

Важной составляющей экономической политики Евросоюза является повышение прозрачности системы налогообложения. На протяжении последних лет в ЕС предпринимаются шаги по борьбе с уклонением от уплаты налогов. На фоне этого естественное недовольство еврокомиссаров вызвало предоставление льгот компаниям, работающим на Мадейре.

Для организаций, которые зарегистрированы в этом автономном регионе, Португалия снизила уровень подоходного налога. В Еврокомиссии считают, что такая помощь является противозаконной и не соответствует политике ЕС. В частности, официальный Брюссель предположил, что далеко не вся прибыль компаний получена от деятельности непосредственно на Мадейре.

Еврокомиссары настаивают на том, чтобы налоговая политика Португалии была тщательно проанализирована. Они обратились к португальскому министру финансов с просьбой предоставить информацию по налогам и полный перечень компаний, которые зарегистрированы на Мадейре как юридические лица.

Если ваш бизнес выведен на территорию автономного региона Португалии, нужно быть готовыми к проверкам и обеспечить прозрачность деятельности. Этого можно достичь, если внимательно относиться к выбору контрагентов. Проверка потенциальных партнёров выполняется, в частности, путём изучения выписки из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ