Выписки из торговых реестров всех стран мира

Новые силы для борьбы с финансовыми нарушениями

08.04.2019

Европейский Союз продолжает активную работу в таком направлении, как борьба с финансовыми правонарушениями и уклонением от уплаты налогов. В связи с этим недавно было принято решение о создании профильной полиции и разведки. Евродепутаты трудились над разработкой дорожной карты по этому вопросу в течение года.

В основу документа положена кардинальная перестройка системы борьбы с организованной финансовой преступностью. На европейском и общемировом уровне планируется создать новые профильные органы, которые будут тесно взаимодействовать между собой.

Несколько европейских стран, среди которых Бельгия, Кипр, Ирландия, Мальта и т. д., по утверждению еврокомиссаров, облегчают агрессивное налоговое планирование. Такую ситуацию нужно исправлять, в том числе путём запрета так называемых «золотых паспортов». Кроме того, планируется усилить сеть оповещателей и журналистов, ведущих специальные расследования, для чего необходимо создать отдельный европейский фонд.

Введение новых правил потребует от представителей бизнеса большей внимательности. В частности, им нужно взвешенно относиться к налаживанию связей с контрагентами. Проверить добросовестность партнёров можно по выписке из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ