Выписки из торговых реестров всех стран мира

Brexit отложен до октября 2019 года

11.04.2019

Выход Великобритании из состава Евросоюза пока не состоялся. Сторонам удалось договориться об отсрочке процедуры. Согласно официальной информации, Brexit должен произойти 31 октября 2019 года. Впрочем, покинуть ЕС Великобритания может и раньше, 1 июня, если не проведёт выборы в Европарламент, назначенные на конец мая.

Таким образом, экономические связи между островным государством и Евросоюзом пока сохраняются и регулируются ранее применяемыми на практике правилами. Предприниматели получили возможность использовать ближайшие полгода для того, чтобы лучше подготовить свой бизнес к процедуре Brexit.

Пока до сих пор не совсем понятно, удастся ли провести выход из состава ЕС мягко, на основании сделки. Если получится найти компромиссы в ключевых вопросах, то торговые отношения и бизнес-процессы между Великобританией и еврозоной будут достаточно прозрачными и хорошо регулируемыми. В случае жёсткого Brexit возникнут сложности для обеих сторон.

Вы ведёте свой бизнес в Европе, работаете в Великобритании или сотрудничаете с предпринимателями из этой страны? Накануне трансформаций нужно тщательнее проверять контрагентов. Для этого закажите выписку из торгового или общеевропейского реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ