Выписки из торговых реестров всех стран мира

В Нидерландах вводится реестр конечных бенефициаров

22.04.2019

Министерство финансов Нидерландов инициировало ведение в стране реестра конечных бенефициаров компаний. Если прохождение законопроекта будет успешным, то он приобретёт статус официального документа уже в январе 2020 года.

Подготовка реестра направлена на консолидацию информации о физических лицах, которые являются непосредственными владельцами организаций. Ведение такой базы обязаны обеспечить все государства, которые входят в состав ЕС. Это необходимо для соблюдения требований IV Директивы, регулирующей вопросы борьбы с отмыванием денег.

Реестр UBO позволит эффективно бороться с коррупцией, мошенничеством и другими махинациями финансового характера. Он станет одной из составляющих торговой базы, которая ведётся внутри страны. Предоставлять сведения о бенефициарах должны будут ОАО, ЗАО, фонды, кооперативы, ряд других компаний и организаций. Индивидуальным предпринимателям регистрироваться не нужно.

Часть информации, содержащейся в реестре, будет открытой. Это даст возможность бизнесменам проверить контрагентов на добросовестность ещё до момента заключения сделки. Также сделать это можно путём изучения выписки из общеевропейского реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ