Выписки из торговых реестров всех стран мира

«План Юнкера»: второй этап близок

25.04.2019

«План Юнкера» − специальная программа для стимулирования экономики Европы и её восстановления после кризисных веяний в финансовой сфере. Основные задачи первого этапа её реализации − увеличение европейского ВВП на 1,3% и создание около 1,5 млн новых рабочих мест к 2020 году.

Одним из приоритетных направлений «Плана Юнкера», наряду с привлечением инвестиций, является активная поддержка малого и среднего бизнеса в странах, входящих в состав Евросоюза. За прошедшие с момента запуска программы годы более 700 предприятий получили реальную помощь. В частности, речь идёт об упрощении финансирования и подачи отчётности, преференциях, других формах содействия.

Успешная практика обусловила необходимость подготовить план реализации второго этапа программы. Специалисты пришли к выводу, что она должна продолжать работать даже после ухода Жана-Клода Юнкера с поста главы Еврокомиссии.

Очередной виток станет основой для развития действующих и новых финансовых инструментов, что положительно скажется на уровне поддержки малого и среднего бизнеса, а также характере инвестиционной деятельности. Процесс вложения средств в разные отрасли экономики станет проще, эффективнее и прозрачнее.

При этом нужно понимать, что финансирование ЕС осуществляет только в отношении организаций и предпринимателей, ведущих деятельность прозрачно. Даже при соблюдении компанией требований законодательства всегда есть риск стать участником мошеннической схемы, сотрудничая с ненадёжными контрагентами. Проверить партнёров на добросовестность можно, запросив выписку из профильного общеевропейского реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ