Выписки из торговых реестров всех стран мира

Открытие бизнеса в Европе: как создать фирму?

16.05.2019

Бизнесмены, которые хотят в полной мере раскрыть потенциал, всё чаще решают вывести своё дело на европейские просторы. Государства, входящие в состав ЕС, открывают достаточно широкие возможности для нерезидентов. Чтобы старт дела был успешным, нужно внимательно относиться к соблюдению законодательной базы Евросоюза.

Первым шагом российских предпринимателей, которые выходят на европейскую бизнес-площадку, должно стать изучение правил регистрации компании. Есть три пути создания новой организации. Первый из них − открытие без присутствия учредителя по доверенности. В этом случае регистрационные процедуры занимают от 5 до 7 дней.

Второй вариант − покупка готовой компании. Именно этот способ в Европе является наиболее популярным. Для оформления документов присутствие учредителя не требуется. Уже через 3 дня организация сможет начать работать.

Ещё одна возможность − регистрация фирмы с её последующей продажей. Всеми вопросами может заниматься посредник по доверенности. В этом случае срок процедуры составляет 8 дней.

Когда компания открыта, все подготовительные этапы пройдены, можно приступать к работе. При заключении сделок стоит внимательно проверять потенциальных партнёров на добросовестность. Поможет в этом выписка из национального торгового или общеевропейского реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ