Выписки из торговых реестров всех стран мира

Великобритания страдает от грядущей процедуры Brexit

27.05.2019

Согласование сделки по Brexit оказалось для Великобритании слишком сложным. Если для Терезы Мэй, которая скоро уйдёт в отставку, она стоила высокой должности, то для бизнесменов оказалась практически трагедией. Уже сейчас иностранные партнёры постепенно уходят с национального рынка. Это связано с общей нестабильностью в стране, падением курса фунта стерлинга и рядом других политических и экономических обстоятельств.

Налоговая нагрузка на предпринимателей увеличилась, что уже привело к закрытию большого количества компаний. Мелкие игроки вообще уходят с рынка, крупные сворачивают свои филиалы, чтобы сократить затраты и избежать убытков.

Ещё недавно Лондон был крупнейшим финансовым центром, теперь же одним из насущных вопросов становится выбор нового места размещения банков и других учреждений для обслуживания европейских клиентов.

Безусловно, в таких условиях нерезидентам крайне сложно закрепиться на рынке Великобритании. Если ваш бизнес выведен на просторы этой страны, нужно ещё внимательнее относиться к выбору партнёров. Провести их проверку на добросовестность можно, если запросить выписку из торгового реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ