Выписки из торговых реестров всех стран мира

Бизнесмены из Великобритании бегут в Голландию

02.09.2019

Процедура выхода Великобритании из состава Евросоюза близится к своему завершению. Предприниматели, стремясь сохранить бизнес и избежать возникновения проблем с НДС после Brexit, активно переводят свои организации на новые просторы. Одной из привлекательных стран для ведения бизнеса в данный момент является Голландия.

Компанию нерезиденты могут основать как в Амстердаме, так и в любом другом городе. Допускается открытие виртуального или реально существующего офиса.

Почему именно Нидерланды? Здесь созданы хорошие условия для выведения своего дела на новый уровень. Продуманный и выгодный режим финансирования, высокая защищённость активов, небольшая налоговая нагрузка − вот основные плюсы открытия фирмы в Голландии.

В этой стране зафиксированы высокие показатели открытости экономики, а деловой климат считается одним из лучших в мире. Это привлекает не только индивидуальных предпринимателей, но и владельцев глобально ориентированных предприятий. Для успешности бизнеса важно заручиться поддержкой добросовестных партнёров. Проверить их деятельность на предмет прозрачности можно, запросив выписку из профильного реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ