Выписки из торговых реестров всех стран мира

Минимизация налоговых платежей в ЕС усложнится

03.12.2020

С 2021 года в Европе начинают действовать новые правила, согласно которым юристы и консультанты по налогам будут обязаны раскрывать налоговые схемы своих клиентов и отправлять их описание в органы надзора и контроля (директива DAC 6).

Кроме того, в Евросоюзе теперь по-новому будут бороться с отмыванием доходов. В частности, речь идёт об изымании материальных средств, если источник их появления не выяснен. Все эти меры реализуются в рамках политики Еврокомиссии, которая направлена на ведение бизнес-деятельности предельно прозрачно.

В зоне риска в первую очередь окажутся международные корпорации и трасты, активы которых имеют сомнительное происхождение. Далеко не все юрисдикции хотят формировать открытые реестры бенефициаров. Кипр и Мальта под давлением ЕС уже сдались и привели законодательство в соответствие с европейскими требованиями, однако ряд территорий всё ещё остаётся в чёрном списке и относится к офшорам.

Сотрудничество с предпринимателями из таких стран чревато для европейских бизнесменов штрафами и другими санкциями. Избежать их можно, если внимательно подходить к выбору партнёров. Вашим надёжным помощником в этом станет выписка из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ