Выписки из торговых реестров всех стран мира

Великобритания после Brexit: чего ждать дальше?

12.08.2021

Выход Великобритании из Евросоюза стал эпохальным событием. Аналитики из разных стран мира давали прогнозы относительно того, какая из сторон пострадает от Brexit больше. Как показала практика, экономические проблемы, возникшие у Соединённого Королевства, сейчас масштабнее.

Наибольшая сложность Великобритании − низкий темп экономического роста Лондона. Являясь крупнейшим финансовым центром, этот город демонстрирует не самые лучшие показатели. Так, он существенно отстаёт от ряда регионов страны. Такое положение вызвано не только Brexit, но и пандемией коронавируса. Крупные города в большинстве случаев выходят из кризисного периода тяжелее периферии.

Ситуация в Великобритании в целом достаточно сложная. Страна продолжает вести торговые и таможенные войны с официальным Брюсселем, испытывает затруднения с поставкой своей продукции на материк. Это не лучшим образом сказывается на экономике государства. Специалисты считают, что есть риск получить увядшую империю с огромным долгом.

В таких условиях вести бизнес сложно. Снизить риски и не допустить участия в сомнительных сделках предприниматели могут, внимательно проверяя партнёров. Один из способов сделать это − запросить выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ