Выписки из торговых реестров всех стран мира

Великобритания планирует усилить финансовый контроль

02.12.2021

На фоне ситуации, которая сложилась вокруг прогремевшего на весь мир «Досье Пандоры», Великобритания планирует ужесточить финансовый контроль на своей территории. В частности, в первую очередь пристальное внимание будет сосредоточено вокруг процесса регистрации юридических лиц, которые не являются резидентами.

Специалисты считают, что усиление контроля снизит риски того, что Великобритания может превратиться в удобную страну для незаконных финансовых операций. Ожидается, что в ближайшее время система отчётности о деятельности предпринимателей претерпит существенные изменения. Цель состоит в том, чтобы в стране нельзя было создавать подставные фирмы для отмывания доходов.

Поскольку Лондон, несмотря на Brexit, остаётся одним из основных финансовых центров, Великобритании необходимо разработать стандарты, которые станут образцом для других государств. Согласно статистике, сейчас казна Соединённого Королевства недополучает около 100 млрд фунтов стерлингов в год из-за того, что представители бизнеса находят лазейки в законодательстве, позволяющие им уклоняться от уплаты налогов.

Если вы планируете открыть фирму в Великобритании, нужно подготовиться к игре по новым правилам. Нерезиденты могут работать в этой стране только при условии, что не допускают нарушений законодательства и не участвуют в сомнительных сделках. Перед подписанием контрактов проверяйте потенциальных партнёров на добросовестность. Сделать это можно путём изучения выписки из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ