Выписки из торговых реестров всех стран мира

Регистрация в реестре Люксембурга будет проходить по новым правилам

20.12.2021

В ближайшее время изменятся правила регистрации партнёров, менеджеров, руководителей, аудиторов и официальных представителей компаний в торговом реестре Люксембурга. Согласно изменениям, с I квартала 2022 года они должны будут предоставлять свой национальный идентификационный номер. Это требование распространяется как на резидентов, так и на нерезидентов.

Если у заявителя есть этот документ, то его нужно подать в момент прохождения регистрации. При отсутствии номера LBR выдаст его. Сведения не подлежат публикации, нужны для внутреннего пользования.

Новые правила действуют и для вновь образующихся, и для уже работающих на рынке компаний. В какие сроки нужно предоставить документ, пока не уточняется. В LBR подчёркивают, что для улаживания формальностей будет выделено достаточно времени.

Чтобы оформить национальный идентификационный номер, необходимо обратиться к специалистам, отвечающим за ведение реестра, лично или в режиме онлайн. Процедура простая, не требует подготовки внушительного пакета документов.

Если вы работаете в Люксембурге или планируете открыть в этой стране бизнес, необходимо будет соблюсти новые требования. Также рекомендуем перед заключением сделок проверять контрагентов на добросовестность, изучая выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ