Выписки из торговых реестров всех стран мира

Польша и Венгрия могут остаться без финансовой помощи ЕС

21.02.2022

Евросоюз разработал программы, направленные на поддержку предпринимателей в кризисный период, вызванный пандемией коронавируса. При этом получить финансирование смогут не все страны-члены. Так, Польша и Венгрия, которые были обвинены в несоблюдении принципа верховенства права, рискуют остаться без денег.

В этих странах, по мнению представителей ЕК, нужно провести судебную реформу, сделать государственные закупки прозрачнее и решить ряд других важных вопросов. Без этого официальные Варшава и Будапешт не смогут рассчитывать на многомиллионную поддержку.

Проблема в цифрах выглядит следующим образом: Польша потеряет 75 млрд евро, Венгрия − до 22,5 млрд евро. Ранее транши для этих стран уже блокировались, однако тогда речь шла о меньших суммах. Потеря денег ЕС негативно скажется на экономических процессах в странах. В первую очередь пострадают представители малого бизнеса, которые ещё не оправились от предыдущих карантинных ограничений.

В такой сложной ситуации предпринимателям необходимо принять меры, направленные на повышение эффективности работы своих фирм. Важная задача − тщательный отбор партнёров. Перед заключением сделок нужно внимательно проверят

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ