Выписки из торговых реестров всех стран мира

Европарламентарии просят снять санкции против России

06.09.2018

Политическая ситуация в мире негативно сказывается на экономических показателях в Европе. Если раньше отказаться от санкций против России преимущественно призывала Германия, то теперь к ней присоединились и другие члены ЕС. В частности, падение экономических показателей является очевидным во Франции, Испании, Греции.

От антироссийских санкций в Германии пострадали преимущественно крупные компании, во Франции − представители малого и среднего бизнеса. Последние так и не смогли найти альтернативные рынки сбыта для молока, свинины, фруктов и овощей. В силу этого темпы прироста ВВП в 2018 году составят, по прогнозам экспертов, всего 1,7%.

В то же время Россия за годы санкций смогла нарастить производство сыров и овощной продукции, так что теперь не испытывает острой потребности в европейских товарах. При этом сотрудники Европарламента считают, что сейчас ещё есть шансы на восстановление торговых отношений между ЕС и РФ.

Несмотря на то, что Европа испытывает необходимость в обмене товарами с Россией, взаимоотношениям по-прежнему мешает сложная политическая ситуация. Как она будет разрешена, пока неизвестно. В силу этого российским предпринимателям не стоит отказываться от поиска потенциальных контрагентов в Европе.

Пока активный товарооборот не налажен, можно сосредоточиться на внимательном изучении деятельности потенциальных партнёров. Сделать это можно путём изучения выписок из национальных торговых реестров или общеевропейской базы.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ