Выписки из торговых реестров всех стран мира

Германия всё активнее ратует за отмену антироссийских санкций

01.07.2019

Предложение отменить антироссийские санкции уже неоднократно звучало из уст немецких предпринимателей разного уровня. Теперь на этом настаивают и представители политической элиты. Премьер-министры ряда федеральных земель подчеркнули, что эффекта от введения санкций против России в плане политики практически нет, а вот экономика Германии существенно страдает.

Такая ситуация свидетельствует: немецкие бизнесмены хотят развивать торговые отношения с Россией и ратуют за то, чтобы руководствоваться здравым смыслом, отказавшись от популистских решений.

Такое положение дел − серьёзный повод для Брюсселя задуматься о пересмотре своей позиции. Очевидно, что еврокомиссары не могут не прислушиваться к представителям бизнес-кругов из страны, экономика которой является одной из наиболее влиятельных. При этом эксперты уверяют, что быстрого решения по российскому вопросу ждать не стоит, ведь ЕС находится под сильным влиянием Вашингтона. Ситуация может кардинально поменяться с приходом нового руководства.

Если вы занимаетесь бизнесом на европейском рынке, то должны соблюдать все требования, которые действуют в данный момент. Для повышения прозрачности деятельности стоит, в частности, проверять потенциальных контрагентов, запрашивая выписку из профильного реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ