Выписки из торговых реестров всех стран мира

Европа рассчитывается с Ираном с помощью INSTEX

04.07.2019

Одной из отличительных черт экономической сферы в мировом масштабе сейчас является взаимное наложение странами санкций. Достаточно остро стоит вопрос торговли стран Евросоюза с Ираном. Чтобы заключать сделки, необходимо обойти американские санкционные ограничения. Недавно путь был найден.

Три страны ЕС − Германия, Франция и Великобритания, экономики которых являются наиболее крупными, заявили, что уже запустили механизм расчётов INSTEX. Он не зависит от американского доллара и даёт возможность проводить сделки в обход санкций США. Специалисты заявили, что первые транзакции уже обрабатываются.

Ожидается, что в ближайшее время к такой платёжной системе будут подключены все страны Евросоюза. После полноценного запуска механизма планируется увеличить количество участников за счёт привлечения государств, которые не входят в еврозону.

Если вы ведёте бизнес в одной из стран ЕС, то в условиях напряжённых отношений с США и при нововведении в виде механизма расчётов INSTEX нужно постараться снизить финансовые риски. Для проверки контрагентов из Евросоюза на добросовестность можно заказать выписку из торгового или общеевропейского реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ