Выписки из торговых реестров всех стран мира

В ЕК дали прогнозы по экономике Германии

14.09.2020

Основной вопрос, который сейчас волнует европейских экспертов, − восстановление экономики после существенного спада, вызванного пандемией коронавируса. Так, специалисты Еврокомиссии считают, что выйти на докризисный уровень Европа сможет не раньше 2022 года. По прогнозам, к этому моменту будут достигнуты показатели, зафиксированные в 2019 году.

Средства из антикризисного фонда будут тратиться на стабилизацию экономической ситуации, наращивание цифровой мощи, а также развитие сервисов и технологий, относящихся к категории «зелёных».

Германия, несмотря на достаточно устойчивую экономику, тоже пострадала от пандемии. Хуже всего обстоят дела у компаний, работающих в сфере общественного питания. Не лучше ситуация у отелей, пансионов, есть проблемы в авиасфере и автопроме. При этом показатель безработицы перестал увеличиваться с июля, он остановился на отметке 6,4%. Это свидетельствует о том, что худший период в экономике Германии уже завершён.

В ближайшее время местные предприниматели начнут получать помощь от государства в виде налоговых льгот, субсидий, целевых программ поддержки. Рассчитывать на неё смогут бизнесмены, ведущие деятельность прозрачно. Чтобы не стать участниками сомнительных схем, нужно проверять партнёров на добросовестность. Для этого можно запросить выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ