Выписки из торговых реестров всех стран мира

Германия подсчитывает убытки от санкций против России

10.12.2020

Экономические санкции против России Германией были введены ещё в 2014 году. С тех пор европейские предприниматели неоднократно подчёркивали, что такая политика негативно сказывается на успешности их бизнес-деятельности и существенно вредит экономике страны в целом. По их подсчётам, только Германия в течение одного года теряет в среднем около 5,45 млрд евро. Потери всего ЕС ещё больше.

Согласно проведённому экспертами опросу, сильнее всего от экономических антироссийских санкций страдают такие направления, как машиностроение, автомобилестроение, химическая промышленность, обрабатывающий сектор. Если ограничения будут сняты, то объём экспорта увеличится примерно на 15%, что станет подспорьем для экономики в кризисный период.

Германские предприниматели настаивают на том, что сотрудничество с российской стороной пойдёт на пользу всем участникам, позволит увеличить товарооборот и избежать новых финансовых потерь. Как отреагирует Евросоюз на обращение Германии, пока неизвестно.

Если санкции будут ослаблены, российские предприниматели получат возможность вновь стать активными игроками европейского рынка. К этому нужно подготовиться, заручившись поддержкой контрагентов из Германии. Проверить потенциальных партнёров на добросовестность можно, запросив и изучив выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ