Выписки из торговых реестров всех стран мира

Антикризисные выплаты: путь длиной в год

21.06.2021

В конце июля прошлого года Евросоюз принял решение выделить 750 млрд евро на преодоление негативных последствий пандемии коронавируса. План восстановления европейской экономики называется Recovery and Resilience Facility. В его рамках каждая из стран ЕС должна была получить финансирование, однако не автоматически, а выполнив ряд требований и представив свои стратегии.

Так, Франция и Германия планируют выполнить переход на чистую экономику и реализовать ряд «зелёных» проектов. Часть средств поддержки пойдёт на трансформацию цифровой сферы, а также создание новых рабочих мест.

Больше всего денег получат Италия и Испания. В планах первой − проведение реформ по укреплению позиции страны на рынке, развитие инновационных направлений. Вторая хочет использовать средства для формирования системы «зелёного» транспорта, поддержки малого и среднего бизнеса.

Страны Прибалтики нацелены на поддержку IT-стартапов, системы здравоохранения, научные исследования, цифровизацию всех сфер. Стратегии Польши и Венгрии вызвали вопросы у Еврокомиссии, поэтому они постепенно дорабатываются. Пока что освоение денег так и не началось, однако эксперты считают, что в ближайшее время дело сдвинется с мёртвой точки.

Контроль расходования бюджетных средств будет выстроен жёстко на всех уровнях. Чтобы рассчитывать на поддержку предпринимателям нужно внимательно относиться к выбору партнёров по бизнесу. Один из способов проверить их на добросовестность − запросить выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ