Выписки из торговых реестров всех стран мира

Налоговая служба Мальты борется с офшорными счетами

02.08.2021

Налоговая служба Мальты начала активную борьбу с отмыванием средств. В июне 2021 года страна попала в серый список ФАТФ, поэтому теперь для выхода из него ей нужно приложить ряд усилий.

Мальтийские налоговики уже обратились к немецким коллегам с запросом о предоставлении данных о своих резидентах, у которых имеются офшорные счета в ОАЭ.

Месяц назад Федеральное налоговое ведомство Германии приобрело диск с этими сведениями. Благодаря полученной информации сотрудники службы уже смогли раскрыть случаи уклонения от уплаты налогов на территории различных федеральных земель. Теперь диск может помочь налоговой службе Мальты пресечь действия бизнесменов, которые скрывают свои доходы в Дубае.

Пока страна находится в сером списке, стоит крайне внимательно относиться к сделкам с мальтийскими предпринимателями. Перед подписанием контактов нужно обязательно запрашивать выписку из торгового реестра. Изучение содержащихся в ней сведений поможет сделать выводы об уровне прозрачности деятельности контрагента, избежать участия в сомнительных бизнес-схемах.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ