Выписки из торговых реестров всех стран мира

Бюджет Испании на 2021 год согласован

Испания − одна из европейских стран, в которой уже давно есть проблема растущего государственного долга. В связи с этим Еврокомиссия порекомендовала испанскому правительству внимательно отнестись к подготовке проекта бюджета на 2021 год.

Представленный для оценки документ удовлетворил еврокомиссаров, однако они подчеркнули, что необходимо обеспечить жёсткий контроль за размером госдолга, образовавшегося задолго до пандемии. В данный момент он составляет 1,3 млрд евро (114,1% ВВП).

Еврокомиссия будет давать рекомендации и другим странам, в которых наблюдается дисбаланс бюджета. В частности, речь идёт об Италии, Румынии, Греции, Германии и ряде других государств, входящих в ЕС. Общее пожелание ЕК − принятие мер по восстановлению экономики для улучшения позиции Европы на мировой арене.

Своевременное согласование бюджета − приятная новость для представителей бизнеса, поскольку испанские предприниматели теперь могут рассчитывать на поступление финансовой помощи со стороны государства.

Безусловно, поддержка оказывается только тем фирмам, которые ведут деятельность прозрачно. Если ваш бизнес выведен на рынок Испании, в кризисный период внимательнее отнеситесь к выбору контрагентов. Так, проверить их можно, запросив выписку из торгового реестра.


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ