Выписки из торговых реестров всех стран мира

Вступают в силу правила вынесения предостережений

Уже совсем скоро − с 22 февраля 2017 года − начнут действовать правила, которыми станут руководствоваться органы надзора и контроля в процессе вынесения предостережений предпринимателям.

Основанием для проведения таких профилактических мероприятий могут стать полученные уполномоченными инстанциями сведения о том, что в ближайшем будущем произойдёт нарушение законодательства, регулирующего финансово-экономическую сферу, бизнес-деятельность.

Источниками таких данных могут стать заинтересованные юридические лица, обращения других органов (как ниже-, так и вышестоящих), СМИ. Предостережение становится альтернативой проверки при таких условиях: во-первых, нарушение не представляет угрозы для жизни людей, состояния культурного наследия и безопасности государства; во-вторых, ИП или юрлицо не должно иметь за плечами ранее совершённых нарушений.

Направляемый предпринимателю документ должен содержать информацию о действиях, которые могут привести к негативным последствиям, варианты путей решения проблемы, предложение сообщить о предпринятых мерах органу надзора по указанному в письме адресу.

Предостережение направляется по обычной или электронной почте, которые указаны в ЕГРЮЛ/ЕГРИП, а также через портал госуслуг.


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ