Выписки из торговых реестров всех стран мира

Выписки из торговых реестров стран Австралии и Океании

Успешное ведение бизнеса требует минимизации рисков от заключаемых сделок, особенно крупных контрактов. Получить дополнительные доказательства благонадежности потенциальных партнеров или клиентов, поставщиков или потребителей можно, обратившись в справочную Службу Юридических Лиц. Служба имеет доступ к зарубежным государственным реестрам, в том числе стран Австралии и Океании.

Экономический потенциал государств, расположенных в Австралии и на островах, входящих в состав Океании, достаточно высок. Австралия находится на 19 месте по импорту и экспорту товаров в мировой системе, доля её экономики составляет около 2,1% от мирового объема.

Торговые реестры государств Австралии и Океании содержат официальные данные о наименовании компании, её местонахождении, приведены сведения о размере основного капитала, владельцах компании, направлениях и видах деятельности. Дополнительным подтверждением благонадежности партнеров могут быть учредительные документы, результаты балансовой и бухгалтерской отчетности, списки акционеров, которые также может представить справочная Служба Юридических Лиц.

Для чего необходима выписка из торгового реестра

Сведения, представляемые в выписках из торгового реестра, составляются в форме официальных справок о запрашиваемых зарубежных контрагентах. Такая информация необходима в следующих случаях:

  • получение сведений, позволяющих проверить надежность контрагента;
  • при заключении контрактов на внешеэкономическом уровне;
  • для составления исковых требований;
  • при создании совместных предприятий с участием иностранного капитала и их последующей регистрации;
  • для проверки возможных работодателей.

Выписки представляются в электронном виде с переводом на русский язык, при необходимости, в апостилированном виде. Сведения имеют статус официальных документов и могут быть представлены в административные службы, а также в инспектирующие и судебные инстанции.

В справочной Службе Юридических Лиц по странам Австралии можно заказать информационные отчеты о компании с исследованием всех доступных источников, узнать данные о физическом лице и его бизнес-связях, а также оформить заказ на специальные исследования по индивидуальному запросу. При необходимости служба представляет выписки из государственных реестров на бумажных носителях, имеющих юридическую силу.

Справочная Служба Юридических Лиц оказывает незаменимую помощь в получении достоверной информации и способствует развитию честных бизнес-связей с партнерами в странах Австралии и Океании.

 


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ