Выписки из торговых реестров всех стран мира

Выписка из торгового реестра на компанию

Чтобы максимально сократить всевозможные риски, необходимо до начала деловых отношений собрать всю информацию об иностранном партнере. Делается это с целью проверки его благонадежности и финансовой состоятельности. В последнее время участились столкновения с фиктивными компаниями, в частности из-за отсутствия важных сведений о потенциальном контрагенте. Денежные затраты на официальные выписки из торговых реестров не так велики, но они помогут избежать контакта с мошенниками, снизить риск общения с недобросовестными иностранными партнерами, а также пригодятся в будущем при обращении в налоговую инспекцию.

Выписки из торгового реестра: страны ЕАЭС и РФ

Если вы планируете вступить в деловые отношения с партнером из стран бывшего СССР, рекомендуется в обязательном порядке проверить финансовое положение и благонадежность потенциального контрагента. Россия, Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Армения ведут госреестр физических и юридических лиц, с важной информацией. Это наименование компании, организационно-правовая форма, точный адрес, контактные данные, виды деятельности, управляющие и участники компании, ИНН, начальный капитал, сведения о лицензиях и филиалах.

Выписки из торговых реестров: страны Европы

Выписки из торгового реестра — простой, но очень важный шаг в сторону максимального снижения риска при инвестировании в предприятия Европы, путем получения соответствующей информации о деловом партнере.

Помимо выписки из торгового реестра Европейского союза, запрашиваются также данные бухгалтерской отчетности, которые дают возможность получить информацию о способности выполнения обязательств и финансовом положении потенциальных деловых партнеров. Предоставляемые ЕГРЮЛ услуги помогут существенно сократить риски связанные с неплатежеспособностью ваших партнеров. Вы сможете своевременно распознать мошенников, пытающихся заработать на вашем доверии.

Делая запрос в ЕГРЮЛ вы получаете выписки из торговых реестров стран Евросоюза, а также бухгалтерскую и балансовую отчетность, сведения о процедурах банкротства, списки акционеров и остальную информацию, которая позволит исключить все риски.

Выписки из торговых реестров: страны Азии

Территориально и по численности населения Азия считается лидером среди остальных частей света. На сегодняшний день азиатские страны представляют крупнейший развивающийся мировой регион. Многие страны, такие как Китай, Индия, Япония, Южная Корея занимают первые строчки в рейтинге стран по уровню ВВП. Беспрецедентные темпы производственного развития превращают страны Азии в лакомый кусочек для иностранных инвесторов.

Выписка из торговых реестров азиатских стран Азии и информация о финансовой отчетности позволяет собрать воедино необходимую информацию о финансовом положении потенциальных партнеров.

ЕГРЮЛ предоставляет выписки из торговых реестров стран Азии, все виды отчетности, учредительные документы, имена акционеров и другую информацию, которая позволит существенно сократить риски.

Выписки из торговых реестров: страны Северной и Южной Америки

Америка — часть света, в состав которой входят два материка: Северная Америка и Южная Америка, с включением близлежащих островов. Америка объединяет 35 государств и 25 зависимых территорий.

Соединенные Штаты Америки являются лидером по ВВП в мире. Часть света включает в себя большое число стран, которые признаны оффшорными зонами с особым режимом регистрации для компаний-нерезидентов. К таким зонам можно отнести Бермуды, Багамские острова, Барбадос, Панаму. Как правило, информацию о зарегистрированных в таких зонах компаниях получить почти невозможно.

ЕГРЮЛ предоставляет уникальные по своей значимости услуги, благодаря которым вы можете сократить риски связанные с неплатежеспособностью ваших партнеров, а также своевременно распознаете мошенников, пытающихся заработать на вашем доверии.

Благодаря ЕГРЮЛ можно получить выписки из торговых реестров США, информацию о процедурах банкротства, все виды отчетности, учредительные документы, имена акционеров и другую информацию, которая позволит существенно сократить риски.

Выписки из торговых реестров: страны Африки

В Африке проживает около миллиарда человек. Именно здесь сегодня отмечены самые высокие темпы естественного прироста населения. Многие страны могут похвастаться приростом свыше 30 человек на 1000 жителей в год.

Стоит отметить успехи стран Африки с предприятиями горнодобывающей промышленности. Также Африка занимает почетное первое место по добыче полезных ископаемых и сохраняет монополию на добычу золота, алмазов, платиноидов и т. д.

Второе место в экономической сфере отводится тропическому и субтропическому земледелию. Продукция земледелия делает свой вклад 60—80% ВВП.

Прежде чем начать бизнес с представителями африканских стран, необходимо внимательно изучить информацию о потенциальном контрагенте до заключения сделки.

Денежные затраты на официальные выписки из торговых реестров относительно невелики, но они помогут избежать контакта с мошенниками, снизить риск общения с недобросовестными иностранными партнерами. Документ из торгового реестра несет первичную информацию о бизнес-партнере и его надежности. Можно ознакомиться с годовыми отчетами юридических лиц, которые подтвердят серьезность деловых намерений и финансового положения потенциального контрагента.

Выписки из торговых реестров: Австралия и Океания

Это часть света, состоящая из материка Австралия, а также прилегающих островов и островов, входящих в Океанию.

Экономика Австралии считается образцом крупнейшей экономической мировой системы, с ВВП достигающим 1,57 трлн долларов США. В мировом масштабе доля австралийской экономики составляет примерно 2,1% всеобщей экономики. Австралия находится на 19 строке по импорту и экспорту.

Страны Океании отличаются некоторой специфичностью экономики, что объясняется сразу несколькими причинами. Например, ограниченностью природных богатств, отдаленным расположением мировых рынков сбыта продукции, нехваткой квалифицированных специалистов. В подобной ситуации государства могут зависеть от финансовой помощи других стран.

Основной экономической отраслью большинства стран Океании является сельское хозяйство, в частности производство копры и пальмового масла, а также рыболовство.

В их распоряжении исключительные экономические зоны, которые не имея крупного рыболовецкого флота, выдают лицензии на ловлю рыбы судам других государств, например, Японии, Тайваня, США. В итоге государственный бюджет пополняется в значительной мере.

Основная часть населения трудится в государственном секторе. Большое внимание уделяется развитию туристического сектора экономики.

Если вы решили вести совместный бизнес с партнерами из Австралии или стран Океании, обязательно убедитесь в благонадежности потенциального контрагента.


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ